oleh

Wawali Makassar Genap Berusia 44 Tahun, Kolega Beri Kejutan

-Daerah-1.582 views

MATARAKYAT_MAKASSAR – Tepat pukul 00.00 wita malam, Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal genap berusia 44 tahun. Tak di sangka memasuki usianya deng ical sapaan akrab Wawali di banjiri sejumlah warga dan kolega memberikan kejutan, di rumah jabatannya, Jl. Hertasning Makassar.

Selamat Ulang tahun buat Deng ical, Tetaplah menjadi orang baik di mata masrayakat makassar, dan tetaplah menjadi sahabat yang baik bagi semua orang,”ucap Basdir sahabat Wawali sekaligus Legislator Demokrat.

Tak hanya itu ucapan yang sama pun di lontarkan Mellia Fersini selaku istri Deng Ical sembari membawa bukusan sederhana berupa kado, yang ternyata berisikan beberapa buku tentang agama, persaudaraan dan kepemimpinan.

“Namanya pemimpin di dalam keluarga tetap harus terus belajar, biar senantiasa menjadi imam yang baik,” ujar Mellia.

Menurut Deng Ical, dari tahun ke tahun selalu menghindari perayaan ulang tahun bagi dirinya. Namun jika ada kejutan dari keluarga ataupun sahabatnya, maka acara tersebut berlangsung dengan sederhana.

“Saya sangat bersyukur banyak sahabat yang selalu peduli dan bertambahnya usia saya dengan berkurangnya jatah hidup di dunia, semoga kita selalu menjadi hamba Allah yang selalu bersyukur,” ujarnya.

Pada kegiatan sederhana tersebut, turut hadir Presiden Batu Putih Sindicate Syamsul bahri yang merupakan saudara dari bapak Ilham Arief Sirajuddin, Anggota DPRD Sulsel, Selle Ks Dalle, legislator Makassar, Basdir, Anggota KP3S, Sittiara Kinang, Ketua Badan Pengusaha Pemuda Pancasila,Arianto Burhan, dan tokoh pemuda lainnya.

Liputan: Thamrin | Editor: Zhakral.

Komentar

News Feed