oleh

Pekan ini, Pengurus DPD II Partai Golkar Lutra Dilantik

MATARAKYAT_LUTRA – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Luwu Utara, dijadwalkan akan dilantik langsung Plt Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Nurdin Halid, Sabtu 29 Juli 2017 akan datang.

Pelantikan tersebut akan dikemas dalam nuansa kampung, seiring dengan program Bakal Calon Gubernur Sulsel Nurdin Halid, ‘Gerakan Membangun (Gerbang) Kampung.’

“Dalam pelantikan nantinya, akan dikemas dalam nuansa ala kampung, seiring program membangun dari kampung,” terang Muhammad Fauzi, dalam jumpa persnya, di Jalan Trans Sulawesi, Masamba, Luwu Utara, Selasa 25 Juli 2017.

Fauzi, didampingi Ketua Panitia Pelantikan, yang juga Bendaharanya, Drs Basir, mengungkapkan, pelantikan nanti, akan dihadiri langsung Nurdin Halid.

“Dalam pelantikan kali ini, kami menargetkan mendatangkan sekitar 4.000 kader dan simpatisan Partai Golkar di Kabupaten Luwu Utara. Itu belum termasuk tamu dan undangan,” bebernya.

Suami bupati Luwu Utara ini mengatakan, pelantikan nantinya, akan dilaksanakan beberapa rangkaian kegiatan.

Juga disiapkan doorprize, antara lain, dua unit sepeda motor, televisi, kompor gas, kulkas, sepeda dan lainnya.

Serta akan diselenggarakan pameran reptil dan lomba burung berkicau 1500 ekor dari luar sulsel dan lomba ikan kerper terbesar nantinya.

Liputan: Rama | Editor: Zhakral.

Komentar

News Feed