oleh

Fajar Road to Jawapos Sejajarkan Makassar

MATARAKYATNU.COM,MAKASSAR — Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Agus Arifin Nu’mang memberikan apresiasi dan terima kasih kepada Jawa Pos Group Sebelum melepas peserta lomba lari 10 K dan 5 K, atas dilaksanakannya lomba lari yang bertajuk Fajar Road to Jawa Pos Fit Makassar ini di Kota Makassar.

“Terima kasih kepada Jawa Pos Group atas dipilihnya Makassar sebagai lokasi lomba lari Fajar Road to Jawa Post Fit Makassar. Itu berarti bahwa Kota Makassar sama dengan kota-kota lainnya yang ada di Indonesia,” kata Agus.

Agus Arifin Nu’mang bersama Kapolda Sulsel Muktiono, didampingi Wakil Walikota Makassar Syamsu Rijal melepas peserta lari 10 K dan 5 K Fajar Road to Jawa Pos Fit Makassar di Benteng Rotherdham Makassar, Minggu (6/8/2017).

Lomba lari yang dibagi dalam dua kategori yaitu lomba lari 10 Kilometer dan 5 kilometer itu diikuti para pelari lokal dan dari berbagai kota yang di Indonesia. Mereka berlari menelusuri jalan raya Kota Makassar dan finish di halaman Benteng Rotterdam Makassar.

Ia berharap dengan lomba lari ini, baik 10 K maupun 5 K yang diselenggarakan oleh Jawa Pos Gorup, akan menemukan bibit pelari yang handal untuk dapat dibina sehingga ke depan dapat berprestasi baik di ajang nasional maupun internasional.

Liputan : Noya

Komentar

News Feed