oleh

Pekan Ini, Kajati Sulselbar Bertandang Ke Luwu Raya

MATARAKYAT_LUTIM – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulawesi Selatan dan Barat, Jan Samuel Maringka bersama rombongan Dikabarkan akan berkunjung ke Kabupaten Luwu Utara, Luwu Timur, kota Palopo dan kabupaten Luwu, Sulsel.

Kepala Seksi (Kasi) Intelejen Kejari Luwu Utara, M. Edryadi mengatakan, kunjungan dijadwalkan pada tanggal 13 – 14 September 2017. Dalam rangka, memantau kinerja Kejaksaan Negeri (Kejari) kabupaten Luwu Utara dan melaksanakan pertemuan dengan TP4D dan kepala desa tentang proyek pembangunan bendung baliase di kecamatan Masamba.

“Rencana Kunjungan kerja kajati, Jan Samuel Maringka ke Luwu Utara, untuk memantau langsung kinerja kami,” kata M.Edryadi kepada Kepada Matarakyatmu.com, Jumat (08/09/17).

Selain itu kata Edryadi, agenda awal Kajati Sulsel langsung berkunjung ke kabupaten Luwu Timur menyambangi kejari Luwu Timur, selanjutnya ke kajari Luwu Utara dan langsung menuju kota palopo dan kabupaten Luwu.

Kepala kejaksaan tinggi Sulselbar yang juga mantan Kajati Maluku ini juga akan bertemu Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani,” tutupnya.

Liputan: Rama | Editor: Zhakral.

Komentar

News Feed