oleh

Ciptakan Kondisi Aman Polsek Bukit Raya Gencar Patroli

-Daerah-2.128 views

PEKANBARU | Polsek Bukit Raya  Pekanbaru melaksanakan kegiatan Patroli Di wilayah hukum Bukit Raya dan Marpoyan Damai  Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan  oleh personel Sabhara Polsek Bukit Raya Pekanbaru.

Kapolsek Bukit Raya  Kompol  Pol Pribadi, SH mengatakan kegiataan Patroli ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap hari

Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk melakukan penekanan kejahatan dan menciptakan rasa aman bagi masyarakat sehingga Polri dapat kepercayaan dan dicintai oleh Masyarakat itu sendiri.

Kali ini kegiatan dimulai dengan melakukan pengontrolan tempat Hiburan, SPBU,Supermarket, tempat keramaian dan rumah penduduk di wilayah hukum Polsek Bukit Raya dipimpin oleh Pawas

Dalam pelaksanaan dihimbau kepada pemilik cape dan warnet, biliyar segera tutup pada pukul 24.00 wib, serta pemilik rumah Pribadi/Kos,  berhati-hati barang-barang yang ada dihalaman  lupa dimasukan, kunci pagar, cek pintu, jendelah serta kompor gas  juga dimatikan supaya tidur terasa aman.

“Khususnya untuk anggota Patroli  dengan menjaga keamanan masyarakat, ini merupakan pekerjaan yang sangat mulia. Insya Allah semua pekerjaan yg dilakukan Kepolisian ini menjadi amal ibadah kalau kita melaksanakan dgn Ikhlas. (Rls)

Komentar

News Feed