oleh

UPTD Puskesmas Masamba Berikan Santunan ke Pondok Pesantren

-Lutra-1.286 views

Luwu Utara – UPTD Puskesmas Masamba menggelar buka puasa di halaman kantor Puskesmas di Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Senin 28 mei 2018.

Dalam kegiatan itu, juga dilakukan penyerahan santunan kepada pondok pesantren al-Fattah dan
Penyerahan bingkisan kepada tenaga Puskesmas yang sudah pindah.

Kepala Dinas Kesehatan Luwu Utara, dr. H.Andi Muhammad Nasrum dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan wujud kepedulian kita kepada masyarakat.

“Kalau biasanya masyarakat ke Puskesmas untuk berobat, tapi hari ini berbeda, kita lakukan buka puasa bersama dengan masyarakat”. Katanya

Selain itu kata Andi Muhammad Nasrum, selain wujud kepedulian kepada Masyarakat, kegiatan ini juga untuk silaturahmi antara interern Puskesmas Dinas Kesehatan Luwu Utara.

“Karena silaturahmi antara kita sangat dibutuhkan. Kita berharap dalam aspek apapun kita selalu bersama. Marilah kita selalu menebar kebaikan, terutama di bulan ramadhan ini.

Diketahui turut hadir, Kepala Dinas Kesehatan Luwu Utara, dr. Andi Muhammad Nasrum, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan, Syahruni SKM M.Kes, Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat, Anjas Rusli SKM M.Kes. Serta Kepala Seksi Yankes Primer, Ismawati dan Kepala Puskesmas Masamba, dr. Haslinda A. Hamzah(dhedy)

Komentar

News Feed