oleh

Komunitas Automotif Club’ Ajak Anak Yatim Buka Puasa Bersama

-Aneka-1.250 views

MAKASSAR- Komunitas K3 family automotif club menggelar acara buka puasa bersama dengan anak yatim piatu di halaman coffee yang dilaksanakan pada (2/6), dan dilanjutkan di jalan boulevard pukul 22.00 wita.

Setelah itu dirangkaikan acara sahur on the road bersama member Makassar-Pangkep pada (3/6).

“Ini menjadi salah satu agenda yang dilakukan di setiap tahunnya mengisi bulan suci Ramadan tahun ini sekaligus silaturahmi antar chapter Makassar dan chapter Pangkep.”kata ketua umum k3 family automotif club, Sulhan Nur Wasil.

Sementara Ketua panitia pelaksana SOTR, Rifky nadjullah mengatakan bahwa kegiatan ini diadakan guna mempererat tali silaturahmi antar sesama member K3 family automotif club.

“Pada kenyataannya para member memiliki rasa kekeluargaan yang erat dan jauh dari kata meresahkan. Dengan hal positif seperti ini, akan lebih meningkatkan citra komunitas k3 family automotif club di kalangan masyarakat,” ungkap Rifky Nadjullah.

Ini merupakan acara tahunan kita, tapi bedanya tahun ini selain sahur on the road,  di pusatkan pula acara bakti sosial di panti asuhan.

“Kenapa mesti di panti asuhan, sebab sasarannya sudah jelas dan tepat untuk berbagi dengan anak yatim piatu,” kunci Rifky (Shanty)

Komentar

News Feed