oleh

HUT Bhayangkara Ke 72 Sat Bimmas Polresta Pekanbaru Lakukan Ini

-Aneka-1.255 views

PEKANBARU – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 72 satuan Binmas Polresta Pekanbaru melaksanakan kegiatan lomba Pos ronda tingkat kecamatan se Pekanbaru serta Opor Sahur bersama masyarakat, Selasa subuh (06/06/2019) pukul 00 WIB

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK SH MH melalui Kasatbinmas AKP Sunarti menyampaikan perlombaan Pos kamling milik warga tersebut dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke 72 tahun. Perlombaan tersebut dilakukan kegiatan Opor Sahur bersama warga.

Sementara Kasatbinmas menambah kegiatan ini merupakan Promoter Kapolri untuk melaksanakan forum dialogis bersama warga sekitar. Semua ini dalam rangka menciptakan keamanan dan kenyamanan di tengah masyarakat, serta patroli kegiatan balap liar.

Sunarti mengharapkan dengan hadirnya Polri ditengah masyarakat berguna menjalin silahturahmi dan komunikasi sosial yang bertujuan untuk membuat hubungan kemitraan antara polri serta membangun Trust Building yang positif.

Terselenggaranya kerjasama antara Polri dengan pihak Kelurahan, rt, rw dan seluruh masyarakat sehingga terciptanya perhatian dan kepedulian masyarakat kepada permasalahan keamanan.

Selain itu, pihak kepolisian tidak lupa menyampaikan pesan untuk menjaga ketertiban dan selalu waspada serta memelihara Kamtibmas terutama menjelang lebaran. (*)

Komentar

News Feed