oleh

Begini Gaya Kapolres Gowa Edukasi “Buah Hati” Peduli Sesama

WUJUD kepedulian kembali ditunjukkan oleh Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi beserta anak dan istrinya, melalui anjangsana yang dilakukannya pada Minggu (07/07), di Panti Asuhan Yayasan Sabar Mulia, di Jl. Matahari Kel. Batang Kaluku Kec. Somba Opu Kab. Gowa.

Kedatangan Kapolres bersama keluarganya pun disambut begitu hangat oleh pengurus beserta anak-anak pada yayasan tersebut.

Diakui orang nomor satu di Polres Gowa ini, bahwa anjangsana yang dilakukan bersama keluarganya tersebut sebagai wujud kepedulian dan rasa syukur atas apa yang telah diperoleh hingga saat ini, melalui berbagi berkah bersama orang yang membutuhkan.

Kapolres juga mengatakan bahwa anjangsana tersebut juga dijadikan sebagai sarana untuk menanamkan rasa syukur dan peduli serta berbagi kepada sesama didalam jiwa anak-anaknya. “Semoga apa yang Kami berikan, dapat bermanfaat bagi anak-anak yang ada di yayasan,” tutur Shinto Silitonga.

Suasana tampak begitu semakin hikmat, tatkala Kapolres beserta keluarga duduk melantai berbaur dengan anak-anak yayasan seraya memanjatkan doa bersama. (ahmad)

Komentar

News Feed