oleh

PPP Jagokan Abadi Perjuangkan Rakyat

-Daerah-2.146 views

Gowa — Menjadi anggota parlemen bukan untuk mengejar jabatan politik. Bukan pula untuk mencari ‘nafkah’. Menjadi anggota parlemen hanyalah salah satu sarana untuk memperjuangkan aspirasi rakyat.

Hal itulah yang diyakini oleh Abadi Gunawan, calon legislatif dari Partai persatuan pembangunan ( PPP ) Pada pemilu 2019 mendatang ini akan bertarung di daerah pemilihan 01 Kabupaten Gowa, yang meliputi kecamatan Somba opu.

“Abadi Gunawan akrabnya adalah salah satu caleg dari latar-belakang aktivis penggiat pergerakan Anti Korupsi bagi Abadi menjadi caleg bukan sekedar perebutan kursi parlemen, tetapi sarana membangun gerakan rakyat serta memperjuangkan Aspirasi Rakyat lewat lembaga DPRD sementara ini diluar dari parlemen.

Ia juga menambahkan PPP sebagai salah satu support maupun infrastruktur politik merasa bertanggungjawab melakukan pergerakan dalam bentuk edukasi publik. Bahwa kebersamaan gotong royong dan semangat teposeliro merupakan prasyarat untuk mencapai prosperity people.

“Saya mempunyai Tagline Abadi Memperjuangkan, PPP berkeyakinan bahwa edukasi publik ini pada akhirnya akan timbul public support atau lahir public trust serta akan menyalurkan Aspirasi Rakyat ” jelasnya

Komentar

News Feed