oleh

Hadiri Undangan Masyarakat Tamalanrea, Lukman B Kady Sampaikan Ini

-Metro-1.509 views

 

Makassar | Caleg DPRD Provinsi Sulsel Dapil Makassar B, Lukman B. Kady hadiri malam puncak perayaan Pesta Rakyat yang digelar Masyarakat Tamalanrea, beberapa waktu yang lalu.

Lukman yang hadir memenuhi undangan masyarakat Tamalanrea membawakan sambutan dalam closing pada acara ceremony Pesta Rakyat yang digelar.

Dalam sambutannya Lukman menyampaikan, “terima kasih kepada masyarakat dan panitia atas undangan untuk ikut merasakan Kebahagiaan semaraknya perayaan HUT RI di kelurahan Tamalanrea”, ungkapnya.

“Banyak acara seru, dari perlombaan rakyat, hiburan musik sampai atraksi. Dan tentu harapan kami masyarakat dapat merayakan kemeriahan perayaan kemerdekaan bersama-bersama dalam semangat persatuan dan Kelurahan Tamalanrea memang luar biasa persatuannya”, kata Lukman yang merupakan Staf Ahli DPR RI tersebut.

“Kemerdekaan bukanlah capaian akhir, tapi rakyat makmur adalah pencapaian puncak”, pungkasnya yang disambut tepuk tangan meriah dari masyarakat.

Malam puncak perayaan Pesta Rakyat Masyarakat Tamalanrea tersebut, banyak dihadiri tokoh-tokoh masyarakat dan dihibur dengan berbagai kesenian serta ditutup dengan pembagian hadiah lomba Pesta Rakyat.

Hadir pada acara tersebut, selain Lukman B. Kady juga hadir Camat Tamalanrea, Kapolsek Tamalanrea, serta Seluruh Ketua RT/RW di Kelurahan Tamalanrea dan masyarakat disekitar kecamatan Tamalanrea. (R/@li)

Komentar

News Feed