oleh

Menuju Reuni Akbar 2019, PAS Supama Kemas Even “Road To Hello Alumni Smakara”

-Pendidikan-666 views

Makassar | Menuju keramaian perhelatan akbar 5 tahunan alumni SMA Katolik Rajawali (Smakara) Makassar untuk semua angkatan, pengurus Persaudaraan Alumni Smakara wilayah Sulawesi Papua dan Maluku (PAS Supama) juga tak mau kalah mengadakan serangkaian acara yang dikemas dalam even bertajuk “Road to Hello Alumni Smakara”.

Dewan Penasehat PAS Supama, Juffry Tjangkilisan yang juga menjabat Wakil Ketua Pengurus Pusat (PP) PAS, kepada media ini Rabu (21/11/2018) sore menyampaikan, rangkaian kegiatan yang akan dipersembahkan pengurus PAS Supama ini bertujuan menyambut pelaksanaan Reuni Akbar 2019 Alumni Smakara yang dijadwalkan berlangsung di Makassar pada 24 Agustus 2019.

Menurut alumni 86 Smakara ini, selain mendukung hajat The PASar di Phinisi Point Mall Makassar akhir November nanti, kegiatan lain yang tengah dipersiapkan PAS lewat kemasan even “Road to Hello Alumni Smakara”, diantaranya adalah Bazaar di Wendy’s Trans Studio Mall, dan Christmas Oikumene Alumni Smakara.

Ketua Panitia Even “Road to Hello Alumni Smakara”, Ronny Wijaya, SSi menjelaskan, kegiatan Bazaar yang direncanakan dilaksanakan di Wendy’s Trans Studio Mall pada 1-2 Desember 2018, merupakan salah satu upaya penggalangan dana dan silaturrahmi alumni Smakara lintas angkatan demi kesuksesan penyelenggaraan Reuni Akbar 2019.

Sedangkan acara Christmas Alumni Smakara, tambah alumni 89 Smakara itu, diagendakan berlangsung pada 11 Januari 2019 di Swiss Bell Inn Hotel, Panakkukang, Makassar. Acara perayaan Natal dan sekaligus ajang kumpul bersama di tahun yang baru ini, juga menjadi media komunikasi secara langsung kepada alumni untuk menginformasikan tentang reuni akbar nanti.

Komentar

News Feed