oleh

Prosesi Sertijab Wakapolda dan Karumkit Dipimpin Kapolda Sulsel

-Metro-766 views

MAKASSAR.I – Mutasi dalam tubuh Polri khususnya di lingkup Polda Sulsel kembali bergulir, pergeseran jabatan ini berdasarkan Surat Telegram Keputusan Kapolri.Kali ini pejabat yang bergeser masing masing Wakapolda Sulsel dan Karumkit Polda Sulsel.

Serah terima jabatan kedua pejabat tersebut, dipimpin langsung Kapolda Sulsel Irjen.Pol.Drs.Umar Septono, SH, MH, di aula Paramartha SPN Batua Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Selasa (27/11) pagi tadi, dihadiri seluruh Pejabat Utama Polda Sulsel dan Ibu Bhayangkari serta seluruh Kapolres jajaran Polda Sulsel.

Kapolda Sulsel Irjen.Pol.Umar Septono dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Wakapolda lama Brigjen Pol Risyapudin Nursin, S.Ik dan Kombes Pol dr. Aris Budiyanto, Sp.THT. sekaligus mengucapkan selamat kepada Brigjen Risyapudin atas jabatan baru menjadi Karojianstra Sops Polri dan terima kasih telah mendampingi selama kurang lebih 8 bulan di Polda Sulsel.

“Selamat bertugas pak Risyapudin dan Pak Aris semoga sukses ditempat yang baru. Dan Kepada Wakapolda dan Karumkit yang baru Brigjen. Pol. Drs. Adnas, M.Si. dan Kombes Pol dr. Farid Armansyah, Sp.PD. Selamat datang di Polda Sulsel, mari kita sama sama menjalankan tugas dengan baik di Polda Sulsel ini dengan memberi warna warni yang baik,” ajak Irjen Pol. Umar. Septono.- Suaedy.-

Komentar

News Feed