oleh

Terpikat Body Gemuk, Alasan Pria Ini Setubuhi Anak Kandungnya

MATARAKYATMU | JR (39) petani, Warga Asal Desa Tolangi, Kecamatan Sukamaju, pelaku pemerkosa Anak kandungnya sendiri, kini mendekam dimapolsek sukamaju.

Ia mendekam Setelah satuan kepolisian Polsek Sukamaju Polres Luwu Utara, menangkap dirinya di kediamannya di Kampung Sepang, Dusun Landung, Desa Tolangi, Selasa (18/6/2019). Lalu.

JR ditangkap karena mencabuli anak kandungnya sendiri sebut saja ‘mawar’ yang masih duduk dibangku Sekolah Menengah Pertama (SMP )

“Tersangka ditangkap berdasarkan laporan istrinya bersama anaknya yang menjadi korban”. Kata Kapolsek Sukamaju Ipda Kawaru, dalam konferensi Persnya di Mapolsek Sukamaju, Rabu 19 Juni 2019.

Berdasarkan laporan tersebut, kata Ipda Kawaru, pelaku JR langsung ditangkap unit Polsek Sukamaju kemudian digelandang ke Mapolsek sukamaju untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

“Tersangka ditangkap di kebun Kelapa sawit milik warga, di Desa Tolangi. Tersangka mencabuli anaknya saat istrinya tidak berada di rumah”. Tuturnya.

Sementara itu Menurut pengakuan tersangka JR tindakan memperkosa anak kandungnya sendiri itu ia lakukan karena tergiur dengan kemolekan tubuh anaknya.

“karna sering pake pake baju sexi sexi dirumah pak”. Kata JR saat diwawancarai di Mapolsek Sukamaju, Rabu 19 Juni 2019.

Tak hanya itu, JR juga mengaku menyetubuhi anaknya Karena suka dengan wanita berbadan gemuk.

“Karna saya suka yang gemuk gemuk pak, Dan anak saya badannya gemuk, makanya saya tidak tahan lihat”.tuturnya.

“Tapi saya Merasa bersalah pak, saya menyesal, saya minta Maaf sama anak saya dan keluarga saya, saya sangat menyesal”. Sesal JR.

(Hamsul)

Komentar

News Feed