oleh

Advokat A.Raja Nasution Ikut Suka Cita di HUT Bhayangkara ke 73

Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73 tahun jatuh pada hari ini, Senin (1/7/2019). Ucapan selamat hari jadi Polri ini pun terus berdatangan dari berbagai kalangan, baik dari pejabat eksekutif, legislatif dan Penegak hukum [advokat], serta masyarakat,

Andi Raja Nasution, SH, C.PL, salah satu Advokat ternama tak ketinggalan ikut bersuka cita di Ulang Tahun Korp Baju Coklat.

“Selamat hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-73 tahun. Semoga Polri Semakin jaya, dengan semangat promoter pengabdian Polri untuk masyarakat, bangsa dan negara,” kata ANDI RAJA NASUTION, SH,. C.PL. Senin (1/7/2019).

Melalui momentum peringatan HUT Bhayangkara ke-73 ini, DIREKTUR LAW FIRM ARN & ASSOCIATES berharap agar sesama penegak hukum dapat bersinergi demi tercapainya supremasi hukum dan tujuan hukum itu sendiri, terus hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Semoga Polri, khususnya kepolisian daerah sulawesi selatan semakin dicintai oleh seluruh lapisan masyarakat, sukses selalu melayani masyarakat,” dengan semangat “PROMOTER”, tuturnya.

Komentar

News Feed