oleh

IDP Jadi Inspektur Upacara HUT Bhayangkara Ke 73

-Daerah-10.161 views

LUWU UTARA – Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani (IDP) bertindak Inspektur Upacara (Irup)  Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73 tahun 2019 yang berlangsung di halaman Polsek Sabbang, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Rabu (10/7/2019).

HUT Bhayangkara yang mengangkat tema “Dengan semangat promotor, pengabdian Polri untuk masyarakat bangsa dan negara” ini dihadiri unsur Forkopimda Luwu Utara, dan tamu undangan.

Unsur Forkopimda yang hadir, yaitu Kapolres Luwu Utara AKBP Boy FS Samola, Perwira pemghubung (Pabung) TNI Mayor CBA Sengke.

Kajari, KPU, DPRD, Bawaslu, Kalapas Rutan, OKP,Kepala desa dan Kapolsek jajaran Polres Luwu Utara. Perwakilan Kadis Pemkab Luwu Utara, Ketua Bhayangkari Cabang Luwu Utara beserta pengurus dan anggota.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, selaku Irup Upacara, juga membacakan Amanat Presiden RI Ir Joko Widodo.

“Teruskan tingkatkan profesionalisame Polri, tingkatan pelayana publik murah dan moderen, perkuat berkoordinasi TNI dan Pemda demi keamanan negara,” ungkap Presiden RI, seperti yang dibacakan oleh Bupati Luwu Utara.

Hamsul| Luwu Utara

Komentar

News Feed