oleh

Dandim 1411 Bulukumba dan Ketua Persit Anjangsana ke Sejumlah Rumah Anggota Kodim 1411/Blk

MATARAKYATMU.- Dalam rangka peringatan HUT Persit Ke 75 Tahun, Dandim 1411/Blk Letkol Arm Joko Triyanto, S. Pd besama Ketua Persit KCK Cabang XXVIII Ny. Anita Purnamaningsih dan pengurus melakukan Anjangsana ke rumah keluarga Kodim 1411/Blk yang sedang mengalami sakit serta Warakawuri di Wilayah Kab. Bulukumba, Kamis (25/3/2021)

Pada kegiatan itu, Dandim dan rombongan menyambangi beberapa rumah keluarga anggota Kodim Bulukumba yang sakit diantaranya keluarga Serka Syarifuddin (Unit Intel Kodim 1411/Blk), di Asrama Kodim 1411/Blk, Jln.Toddo Puli, Kel. Ela-Ela, Kec. Ujung Bulu. Keluarga Peltu Syahrullah Hakim (Koramil 1411-06 Bontotiro) di BTN Tirta Kencana, Jln.Bangau, Kel. Caile, Kec. Ujung Bulu, Keluarga Serma Rusdi (Koramil 1411-01 Gangking) , di BTN Kusuma Bangsa, Kel. Caile, Kec. Ujung Bulu. Keluarga Serda Masyudin (Koramil 1411-.01 Gangking), di Asrama Koramil 1411-01 Gangking, Kel. Matekko, Kec. Gantarang. Ny Alm Srt Jufri, di Dusun. Baruttunge, Desa. Barombong, Kec. Gantarang.

Letkol Arm Joko Triyanto, S. Pd mengatakan, bakti sosial dalam rangka HUT Persit Ke 75 tahun, dimaksudkan untuk bersilaturahmi sebagai wujud perhatian dan kepedulian sekaligus kita memberikan bingkisan tali asih.

” Kunjungan kami kepada prajurit TNI maupun keluarga yang tengah sakit, guna memastikan kondisi mereka sekaligus memotivasi agar tetap semangat menghadapi ujian yang sedang dialami,” sebut Dandim.

Menurutnya, tidak ada orang yang mau sakit, semuanya pasti ingin sehat. ” Terpenting tetap semangat untuk sembuh, jangan pernah putus asa, serta terus berdoa agar diberikan kesembuhan,” pesan Dandim 1411/Bulukumba. – (pendim)

Editor Suaedy

Komentar

News Feed