oleh

Ketua Persit KCK Cabang XXVIII Kodim 1411 Bulukumba Pimpin Ziarah di TMP

MATARAKYATMU.-Memperingati Hari Ulang Tahun ke-75 Persit Kartika Chandra Kirana ( KCK ) terlihat 150 pengurus dan anggota Persit KCK Cab. XXVIII Kodim 1411/Bulukumba melaksanakan Ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Desa Taccorong Kec. Gantarang Kab. Bulukumba. Kamis, 1 April 2021.

Kegiatan Ziarah dipimpin Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVIII Kodim 1411/Bulukumba Ny. Anita Purnamaningsih, serta diikuti Ibu-Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 1411/Bulukumba.

Ziarah rombongan ditandai dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah gugur, peletakan karangan bunga oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XXVIII Kodim 1411/Bulukumba , selanjutnya dilaksanakan tabur bunga bersama yang diikuti seluruh rombongan Ziarah.

Pelaksanaan ziarah dan tabur bunga tidak hanya semata-mata untuk memberikan penghormatan dan menaburkan bunga di pusara para pahlawan kusuma bangsa, tetapi diharapkan menjadi bahan renungan bagi para generasi penerus masa kini dan masa yang akan datang tentang patriotisme dan semangat nasionalisme yang menjadi dasar perjuangan mereka. ( Pendim 1411/ Blk)

Editor Suaedy

Komentar

News Feed