oleh

Berganti ki Kasat Intelkam Polres Bulukumba

MATARAKYATMU.- Kepolisian Resor Bulukumba menggelar serah terima jabatan ( Sertijab ) Kasat Intelkam di aula Polres Bulukumba. Rabu (11/5/2022)

Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo, S.IK, M.SI bertindak selaku inspektur upacara pada kegiatan tersebut dihadiri Wakapolres Bulukumba dan seluruh pejabat utama jajaran Polres Bukukumba serta perwakilan setiap satuan fungsi.

Serah terima jabatan jajaran Polres Bulukumba berdasarkan Surat Telegram Kapolda Sulsel Nomor : STR/ 261 /IV/KEP./2022 Tanggal : 28-4-2022 tentang pemberhentian dari dan pengangkatan dalam jabatan lingkungan Polda sulsel.

Kasat Intelkam Polres Bulukumba yang sebelumnya dijabat oleh Iptu.Amri, S.Pd.I berpindah tugas sebagai Panit 1 Subdit 1 Ditintelkam Polda Sulsel dan diserahkan kepada AKP Saharuddin, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Bantaeng Polda Sulsel.

AKBP Suryono Ridho Murtedjo,S.IK., M.Si menyampaikan, serah terima ini merupakan bagian dari serangkaian kebijakan pimpinan Polri yang selama ini dilaksanakan dalam upaya memelihara kesinambungan dan tetap segarnya suasana kepemimpinan dilingkup Polri.

Selaku Kapolres Bulukumba dan atas nama pimpinan Polri diwilayah hukum Polres Bulukumba, dia menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya kepada pejabat lama, atas segala dedikasi pengabdiannya selama ini.

“Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat atas kehormatan dan kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan polri, untuk memegang jabatan yang baru, saya harapkan agar kepercayaan pimpinan ini jangan disia-siakan,” ucap Kapolres.

“Manfaatkan bekal dan pengalaman yang telah saudara miliki saya yakin dan percaya, saudara akan mampu melaksanakan tugas ini dengan baik, penuh semangat serta penuh rasa tanggung jawab dan segerah menyesuaikan diri,” pesan Kapolres-(*)

Editor Suaedy

Komentar

News Feed