oleh

Staf Ahli Bupati Bulukumba Hadiri ki Pertemuan Saudagar Bugis Makassar ke-22

MATARAKYATMU.- Bupati Bulukumba AM.Muchtar Ali Yusuf diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Hj.Darmawati, SE bersama sejumlah Bupati di Sulsel, ikut menghadiri Pertemuan Saudagar Bugis Makassar (PSBM) ke-22 di Shandeq Ballroom Hotel Claro Jl. Pettarani Makassar, Sabtu (14/05/2022).

Pertemuan Saudagar Bugis Makassar ini dirangkaikan dengan Musyawarah Kerja Nasional I (Mukernas) Badan Pengurus Pusat (BPP) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) tahun 2022 yang bertemakan “Kolaborasi Saudagar Bugis Makassar untuk Indonesia Sejahtera”.

Kegiatan PSBM dan BPP KKSS ini merupakan wadah silaturahmi, saling tukar informasi dan kolaborasi serta sinergi antar saudagar – saudagar lainnya maupun dengan pemerintah daerah di Sulawesi Selatan dalam rangka untuk kemajuan ekonomi.

Pada kegiatan yang diawali sambutan Ketua Kadin Iwan Darmawan Aras, Ketua KKSS Ket H.Muhlis Patahna, SH, MKn, dan pada kesempatan itu juga tampil Ust.Nur Maulana menyampaikan ceramah agama, serta pengarahan Ketua Dewan Kehormatan BPP KKSS Dr. (HC) Drs. H.M.Yusuf Kalla, sekaligus membuka PSBM ke XXII  yang dihadiri kurang lebih 1500 orang.-( Suaedy  )

 

 

Komentar

News Feed